注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞纺学校C70(六3班)文明小博客

班主任:王霞 数学:张魁 英语:潘筠 主编:高甜甜 高蜜蜜 吴思懿 陶乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://sjz81fx.512j.com/jxzy/flash/wunianjiyuwen.html五年级语文小游戏!好玩又可以学到知识! 我们是洞纺学校C70班的全体同学,我们有我们自己的家园,记录着我们大家的成长历史!我们相信我们能做得更好!

漫画的启示---汤俊杰  

2009-11-27 17:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我看过许多漫画,但语文书上的这幅漫画让我受益无穷。
  一天,小明和小红走在放学回家的路上,看见垃圾桶 旁有许许多多的垃圾,小红示意让小明来帮忙,小名笑着回答:“我有一个好办法。”说完,他拿出一张纸和一支笔,不知在写什么。当小红把垃圾全部捡完时,小明也写好了一个标语牌“文明只差一步”贴在垃圾桶上。
  看完这幅漫画后,我似乎也遇到过这样的情况,但我没有捡起来。以后如果遇到这样的情况,但我没有捡起来。以后如果遇到这样的情况,一定要向小明和小红学习,也要提醒周围的人,叫他们不要乱丢垃圾。
  看完这幅漫画后,我还连想到了学校侧所也有一个标语牌。
  我一后一定要向他们学习
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018