注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞纺学校C70(六3班)文明小博客

班主任:王霞 数学:张魁 英语:潘筠 主编:高甜甜 高蜜蜜 吴思懿 陶乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://sjz81fx.512j.com/jxzy/flash/wunianjiyuwen.html五年级语文小游戏!好玩又可以学到知识! 我们是洞纺学校C70班的全体同学,我们有我们自己的家园,记录着我们大家的成长历史!我们相信我们能做得更好!

网易考拉推荐

放风筝 高甜甜同学2009年作文 赵向阳老师指导  

2009-02-27 11:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放风筝
        
春天,是放风筝的好季节,春天一到,我就盼望着放风筝。
星期一,风和日丽。老师走进教室,宣布今天下午放风筝比赛,同学们都高兴得跳了起来,真呼:“老师万岁,老师万岁!”
下午,老师带我们到操场上放风筝。操场早已成了风筝的海洋。有蝙蝠侠,有大蝴蝶,有大蜻蜓,还有一些小风筝。人也很多,有的举着风筝正要放,有的已经把风筝放飞在空中,有的拽着风筝线,在操场上跑来跑去。
我可不能闲着,拿出自己的三角形彩色风筝,放长一点线,然后托着风筝满操场乱跑,边跑边回头打量风筝,可风筝像喝醉了酒似的,一会儿上,一会儿下,怎么也飞不起来。我一脸的沮丧,无计可施。
这时,赵老师走了过来,笑着对我说:“不要急,不要急。你要想让风筝飞得高,就必须等风吹来。风来了,你再把风筝托起来,然后快速奔跑,边跑边放线。风筝飞高了就不用放线了。这时,你想放多高就放多高。”
我听了老师的话,充满了信心。一阵风吹来,我拽着风筝迎风奔跑起来。风筝真的飞了起来,我边跑边放线,风筝也越飞越高。风筝飞得多高呀,看着自己的风筝在空中翩翩起舞,心中无比欣慰,忽然觉得自己仿佛就是风筝,在空中也自由飞翔。
忽然,同学的叫喊声打断了我的遐想。“快看,赵老师的风筝飞得多高!”我抬头一看,呵!可真了不起,赵老师的风筝飞到云朵上面去了,黑色的巨型蝙蝠侠在空中傲视群雄,大家跟着风筝跑呀,喊呀,心里充满了喜悦。
过了好一会儿,我们才依依不舍地离开操场,回到了教室。我想,下次,我一定放得比赵老师还高!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018