注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞纺学校C70(六3班)文明小博客

班主任:王霞 数学:张魁 英语:潘筠 主编:高甜甜 高蜜蜜 吴思懿 陶乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://sjz81fx.512j.com/jxzy/flash/wunianjiyuwen.html五年级语文小游戏!好玩又可以学到知识! 我们是洞纺学校C70班的全体同学,我们有我们自己的家园,记录着我们大家的成长历史!我们相信我们能做得更好!

游岳阳楼 2009-3-22 吴思懿  

2009-03-23 09:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

游岳阳楼

四(3)吴思懿

昨天下午,我和爸爸妈妈以及爷爷一起去了期待已久的岳阳楼.

     到了岳阳楼门口,那儿停着大大小小许多车.我们买了票,进入岳阳楼公园.一进去5座模型就把我吸引住了,它们分别是唐 宋 元 明 清5朝的岳阳楼,唐代时,岳阳楼比较朴素,没什么豪华的装饰,宋代时,岳阳楼就大变样了,被修的像座宫殿.而后三朝的岳阳楼和现在的岳阳楼越来越像,也没有宋代那么豪华了.

     经过了典雅的长廊,顺着一条小溪来到了通向岳阳楼的楼梯下,我连景也没看,一口气跑到了岳阳楼下,左边的三醉亭和右边的仙梅亭再加上岳阳楼,让你感觉仿佛又回到了古代.

     刚进岳阳楼,就听见有人喊:“请换好鞋套再上楼!"我从桶里拿出鞋套套在脚上,上楼去,来到二楼,听见导游正在介绍墙上的《岳阳楼记》.我们停了一小会儿,就来到顶楼,里面东西很少,于是,我们来到了二楼的空中走廊,微风阵阵吹来,使人神清气爽.朝外望去,就能看见浩浩荡荡的洞庭湖.

     岳阳楼虽然不大,但它没用一颗钉子建成,真不知道古代的工匠是怎么把它造出来的。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018