注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞纺学校C70(六3班)文明小博客

班主任:王霞 数学:张魁 英语:潘筠 主编:高甜甜 高蜜蜜 吴思懿 陶乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://sjz81fx.512j.com/jxzy/flash/wunianjiyuwen.html五年级语文小游戏!好玩又可以学到知识! 我们是洞纺学校C70班的全体同学,我们有我们自己的家园,记录着我们大家的成长历史!我们相信我们能做得更好!

网易考拉推荐

王老师生气了 2009-3-27 李君如  

2009-03-27 16:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李君如

    上午的第一节课是语文课,我们唱歌了几遍,等也等了许久,语文老师 ——王老师才来。

    王老师似乎生病了,脸色苍白不堪,脸上没有一丝笑容,好象不高兴似的。

    上了半节课后,同学们表现不太好,举手的同学们不多而且还是一些老同学,所以王老师就有些生气了,直到后来,也没有多少同学举手。

    这一次真的是“火山爆发”,王老师非常生气地让那些没有举手发言及上上课不认真的同学站起来。
    但那些名字中没有我,我很庆幸,但是,我也替王老师感到悲哀,为什么同学们就不能理解王老师呢?我有些迷惑不解,你们知道王老师为了我们多么辛苦吗?
我们为什么就不能安慰安慰王老师呢?我顿时感到一阵心痛!

   此时此刻,我仅仅想到的是“换位思考”这个词,这是王老师说的最多的,也是我们所听到的最多的,为什么我们就不能换位思考想想,多去体谅体谅王老师,
想想王老师此时此刻在想些什么呢?

   王老师后来还给我们讲了许多许多的道理,现在我知道了,王老师即是我们的老师,又是我们亲爱的妈妈她为我们讲道理,发脾气都是因为我们,王老师为我们操碎了心,
王老师是为我们好!我们要好好报答感谢王老师,而不是去气王老师。

  王老师,我一定做个良好好学生,以报答你对我的恩惠,也希望你每天笑口长开,不要再愁眉苦脸了,她也不要气坏身子,笑是很重要的,
不要忘了随时将笑带在身边。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018