注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞纺学校C70(六3班)文明小博客

班主任:王霞 数学:张魁 英语:潘筠 主编:高甜甜 高蜜蜜 吴思懿 陶乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://sjz81fx.512j.com/jxzy/flash/wunianjiyuwen.html五年级语文小游戏!好玩又可以学到知识! 我们是洞纺学校C70班的全体同学,我们有我们自己的家园,记录着我们大家的成长历史!我们相信我们能做得更好!

等待…… ----高蜜蜜2010-09-03  

2010-09-03 16:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等待……(之一)
    不知是怎么回事,几团毛茸茸的小家伙在我们的注视下,慢慢地睁开了眼睛,哇塞!原来,这些可爱的小东西,原来是四只可爱的小猫咪!
    这一件小猫事件还得从上午我说起。
    上午,我们在教室里,发现了四只小猫咪,他们小小的,而又可爱的眼睛警觉的打量着四周,鼻子红红的,爪子小小的,特别可爱的是,他们的毛还没长全,只有短短的一点点,他们真是太小了!
    我终于有观察的机会了!我轻轻抚摸着小猫咪,他们很乖巧,那只最大的还趴在其它的上面呢!观察完小猫,我没在讲台里发现任何母猫的踪迹。
    我想,小猫们可能是被母猫给遗弃了吧。
    下课了,我到爸爸哪儿去喝水,向他说了这件事,他告诉我,保管室昨天赶走了四只小猫,我一问,是真的!原来小猫不是孤儿!太好了!
    可爱的小猫们好像想妈妈了吧,痴痴的望着天空发呆,我在心里暗自祈祷,希望猫妈妈来接小猫……
    现在,小猫咪们在纸箱子里睡着了,我们都在等待着猫妈妈的归来。

等待……(之二)
    下午我们扫完地后,把小猫咪们带到教室。
    小猫咪们好像都饿了一样,喵喵的叫个不停,我们赶紧把牛奶端到他面前,他们赶紧喝了起来。
    我又仔细观察了一下小猫,发现他们有三只是黄色的,有一只是黑色的,他们的爪子都非常尖,好像很久没剪了,头上没有毛的有两只。
    时间不早了,我们回家了。
    在路上,我想,小猫们会不会冷?他们会不会怕?……
    猫妈妈会不会在我们的等待之中归来?

等待……(之三)
    昨天晚上,我就一直在像小猫咪们想不想妈妈,猫妈妈来了吗?这时候有没有一个熟悉的身影,从窗子中跳出来?
    一醒来,看到外面有些冷,小猫咪们会冷吗?也许他们在温暖的怀抱里吧!
    我来到学校,由于时间太紧,我没有顾得上看看小猫咪。
    一直到语文课上,听见有人说小猫们被接走我就有一种想哭的感觉。
    小猫还好吗?猫妈妈在哪?这一切都是一个谜。可能他们已经找到了住所了吧!
    虽然我不知道他们到哪里去,但我们都在等待……

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018