注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞纺学校C70(六3班)文明小博客

班主任:王霞 数学:张魁 英语:潘筠 主编:高甜甜 高蜜蜜 吴思懿 陶乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://sjz81fx.512j.com/jxzy/flash/wunianjiyuwen.html五年级语文小游戏!好玩又可以学到知识! 我们是洞纺学校C70班的全体同学,我们有我们自己的家园,记录着我们大家的成长历史!我们相信我们能做得更好!

舍不得他们的,是我---高甜甜  

2010-09-04 21:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   小学的时光,无法用简单的语言来表达,转眼间,我马上也要小学毕业了,我非常舍不得老师,我想,老师肯定也舍不得我们。

    王老师一直是我的班主任,也是语文老师,是从一年级教到六年级的,王老师很了解我,就像我的一个老朋友。

    数学老师张老师给我的第一印象是人高马大,在张老师面前,我不得不一次次仰视,这让我有种紧张感,让我上课不得不认真。

    每一个教师节,我几乎没有送过老师什么礼物,一是怕不实用,二是老师也不怎么接受同学们的礼物。

    班里有几个同学不听话,张老师会打他们手板,有一阵子,我很怕张老师,一见到他来时就想把手藏起来,尽管这样,我们又都很喜欢上他的课。

    我知道把学生当做自己的孩子来教育,严格要求他的孩子,这对孩子的成长是有利的。

    记忆就是这样,有人可以忘得一干二净,但有人却可以珍藏一辈子。

    人们常说少年梦断,情怀已改,但对于我来说,岁月如何更改,我的老师永远还是我的老师,舍不得他们的,是我!

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018